Diklat Teknologi Pengolahan Makanan
                    
                                            
                             Belum Terkategorikan
                        
                    
                    👁️ 7,694
                
                
            
                                            Para peserta diklat sedang mengupas buah nanas sebagai bahan baku pembuatan selai di pelataran kantor.
                                        
                                    
                                
                                            Para peserta diklat sedang mengupas buah nanas sebagai bahan baku pembuatan selai di pelataran kantor.
                                        
                                    
                                
                                            Instruktur memberi contoh cara mengiris kepada peserta diklat
                                        
                                    
                                
                                            Instruktur memberi contoh cara pembuatan kue kering kepada peserta diklat
                                        
                                    
                                
                                            Instruktur bersama-sama peserta membentuk adonan kue kering
                                        
                                    
                                
                                            Peserta diklat dengan produk makanan hasil praktek selama diklat yang siap dinilai oleh tim instruktur
                                        
                                    
                                
                                            Ka BDI Yogyakarta meninjau pelaksanaan praktek Diklat Teknologi Pengolahan Makanan
                                        
                                    
                                
                                            Ka BDI Yogyakarta memeriksa dan menyeleksi produk-produk makanan hasil praktek peserta diklat
                                        
                                    
                                
                Diklat Teknologi Pengolahan  Makanan di BDI Reg. IV Yogyakarta, tanggal 09 - 14 Agustus 2010, dengan peserta mahasiswa calon Tenaga Penyuluh Lapangan ( TPL) Akademi Teknologi Kulit (ATK) Yogyakarta