Diklat Teknologi Pengolahan Makanan
Belum Terkategorikan
👁️ 4,572
Para peserta diklat sedang mengupas buah nanas sebagai bahan baku pembuatan selai di pelataran kantor.
Para peserta diklat sedang mengupas buah nanas sebagai bahan baku pembuatan selai di pelataran kantor.
Instruktur memberi contoh cara mengiris kepada peserta diklat
Instruktur memberi contoh cara pembuatan kue kering kepada peserta diklat
Instruktur bersama-sama peserta membentuk adonan kue kering
Peserta diklat dengan produk makanan hasil praktek selama diklat yang siap dinilai oleh tim instruktur
Ka BDI Yogyakarta meninjau pelaksanaan praktek Diklat Teknologi Pengolahan Makanan
Ka BDI Yogyakarta memeriksa dan menyeleksi produk-produk makanan hasil praktek peserta diklat
Diklat Teknologi Pengolahan Makanan di BDI Reg. IV Yogyakarta, tanggal 09 - 14 Agustus 2010, dengan peserta mahasiswa calon Tenaga Penyuluh Lapangan ( TPL) Akademi Teknologi Kulit (ATK) Yogyakarta